请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

老规矩,所有上榜会员统一奖励50威望和300旗币吧,全勤的话多加50威望和50旗币。! _- q4 o3 d  |4 r
还是感谢大家长期以来的支持,谢谢。
. u0 b) U. h; j' O+ j上榜人员及上榜天数请看下图+ W6 M" X" v2 f( Q0 F7 A
2 ^* q- z5 \. g6 r* V( H$ W  Z* e
. ]* ~  X4 t/ v+ D( j上月签到每个不低于10天的人都有奖励。 % A5 E: u, {$ S

" K8 B( E! j3 Z感谢大家长期以来的不离不弃。0 c" d2 }: w! ?

" R. U" P) W& v# X

楼主热帖
heatlevel各处整理的小段子,持续更新。。。(转载)
heatlevel联合国官方收音机
heatlevel男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?
heatlevel一些整理的搞笑和内涵图片(转载
heatlevel资源管理器 myExplorer v2.1.0(搬运)
heatlevel最新版 天气预报AccuWeather,可在通知界面显示,所有城镇
heatlevel推荐两张jolla图片,做氛围很漂亮
heatlevel多情自古空余恨 LOL十大苦情鸳鸯盘点(多玩)
heatlevel火影忍着壁纸,给喜爱火影的人
heatlevel获取Jolla安卓软件的ROOT权限(转)
heatlevel【诛仙美文】打一个天下给她
heatlevel刚在糗百看到的,一楼老牛逼了~
heatlevel自作聪明(转载)
heatlevel亲,看到这些图片,你笑了吗?
heatlevel上半年iPhone中国销量2766万 跌至第四名
heatlevel转自糗百的小笑话

4万

该用户今日未签到

论坛元老

可惜了,上个月各种忘……

我偷偷 给你评了哈,别告诉别人。 话说你的积分都要超过我了。  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:39

评分

贫僧法号澈丹 + 50 + 300 没关系,我也是一样的

2万

该用户今日未签到

论坛元老

差一天啊

评分

贫僧法号澈丹 + 50 + 300 淡定淡定,我还没你次数多呢

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

天苯 发表于 2017-12-3 13:56- U  a3 L( c  R  T4 c- y! F
可惜了,上个月各种忘……

1 b, U  ]  y; ?  `2 c# K我偷偷 给你评了哈,别告诉别人。9 V. a' K/ {% Q5 K, O$ m) i
话说你的积分都要超过我了。

我去不是罢……我以前还觉得您这分遥不可及呢……  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:22

4万

该用户今日未签到

论坛元老

贫僧法号澈丹 发表于 2017-12-5 17:39
, D: ~/ Z( t5 W我偷偷 给你评了哈,别告诉别人。: k* @8 W( L8 k$ m
话说你的积分都要超过我了。

9 w6 Q' {6 w: m+ i  ?我去不是罢……我以前还觉得您这分遥不可及呢……

瞧你说的,本来你的积分就是第二名。我不能给自己评分,你当然迟早都会超过我的啊。  详情 回复 发表于 2017-12-7 21:45

2万

今日第1个签到

易旗VIP会员

评分

贫僧法号澈丹 + 50 + 300 赞一个!

该用户今日未签到

中级会员

lloveyou

评分

贫僧法号澈丹 + 5 + 30 呦,新朋友啊。给点鼓励。

4万

该用户今日未签到

超级版主

天苯 发表于 2017-12-6 13:22( T3 K: n0 \2 U9 Y# w! a
我去不是罢……我以前还觉得您这分遥不可及呢……

: ~. J5 b5 H' q. e; G$ q  h( E瞧你说的,本来你的积分就是第二名。我不能给自己评分,你当然迟早都会超过我的啊。

3万

今日第2个签到

论坛元老

初入旗门 旗门新徒 正式旗员 中级旗员

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我竟然没领

评分

贫僧法号澈丹 + 50 + 300 来了就能领。

返回 发新帖 回复