请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

最近有人给我说论坛的验证码无法显示,想发帖也没法发。经过我的测试了,对于级别较低的会员确实是会产生这种问题。我确认问题后第一时间联系了站长,站长现在已经解决了这个问题。现在申请新账号和发帖时不需要验证码了。各位会员可以试试,如果还有问题,可以给我留言,或者评分,在评分的时候说明问题。# E; S6 V  m# A% B( l3 E$ z7 E
低级别的会员发帖时,可能帖子发布后不会实时显示,而是到后台需要审核,我会定期查看后台,如果有符合规定的帖子我会尽量通过审核的,望大家理解。3 z; Q  M" c8 m! O! R
特别要感谢@ 霜子镜2 提出的这个问题,要不然的话我真的还不知道呢。
; A8 x* Q% R0 Q5 n  v$ ]1 _, d0 I6 T

楼主热帖
heatlevel男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?
heatlevel最新搞笑糗事段子(转载)
heatlevel“查她” “17.2G!” “说着玩的...”
heatlevel80后的老婆是这样调戏老公的【绝对经典】
heatlevel一些有意思的图片,希望能让大家开怀一笑
heatlevel今次这图便是要逆天了吧?(转载)
heatlevel简单说一下为什么SailFish 无法像UbuntuTouch一样发布大
heatlevel让你惊叹的真实历史事件.你绝对没听过(转载)
heatlevel签到贴乱码好几天了
heatlevel早有准备 诺基亚N8/N9设计师仍在麾下
heatlevel旗鱼手机Jolla运营商已确认(转自网易)
heatlevel锤子T3清晰真机图曝光 Home键凸起
heatlevel几则小笑话
heatlevel30句很有意思的俏皮话
heatlevel不是小老虎太怂,而是大爷太厉害
heatlevel这些年我们一起追过的回复

★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

刚才测试了一下,偶尔发帖回帖还有可能会要验证码,这种情况的话刷新页面就好了,一次不行就刷新两次。

4万

该用户今日未签到

超级版主

为大家带来的这个麻烦,我表示真的很抱歉。

中级会员

我长这么大,第一次为国际品牌做出间接贡献了

新手上路

neglect

返回 发新帖 回复