请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

预计今年8、9月份,Android O正式版将会推送,目前已经有HTC U11、一加3/3T等品牌手机宣布将确保升级。

今天,由HMD操刀的全新诺基亚品牌也对外宣布,旗下所有智能机,即NOKIA 3、NOKIA 5以及NOKIA 6都将升级到Android O,并且官方承诺同步谷歌的月度安全更新计划

值得一提的是,最近不少消息都暗示诺基亚品牌还会迎来一款搭载骁龙835处理器的全新旗舰机型——NOKIA 9。

NOKIA 9还会配备双摄系统,拥有最高8GB内存和128GB存储。屏幕尺寸则为5.3英寸,分辨率高达2560×1440。

本文来源网易科技

楼主热帖
heatlevel三星高管被捕:偷卖14/10nm工艺机密给中国
heatlevel宝贝,来吃香蕉。你好坏哦!
heatlevelCCTV最值得信任的节目
heatlevel小幽默,总有你没看过的
heatlevel唐僧收服孙悟空(超搞笑
heatlevel500元不到!首款第三方Jolla旗鱼系统手机开卖
heatlevel网曝10万部锤子T3全部返厂:官方愤怒否认
heatlevel《猫了个咪,介样的笑话笑的我前仰后翻!》
heatlevel别了,我的jolla……
heatlevel开心一刻,笑看人生(转载)
heatlevel安卓Nexus4刷Jolla Sailfish OS(旗鱼系统)教程
heatlevel究竟是谁“谋杀”了3.5mm耳机接口?
heatlevel诺基亚公司买断的一首歌,专门给诺基亚手机做铃声
heatlevel新成人笑话七则
heatlevelJolla提前透露了下一个更新(1.1.6)的一些功能
heatlevel手机无法签到怎么回事?

★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

该用户今日未签到

高级会员

操,我808呢

我个人感觉808刷了Android O就掉价了......  详情 回复 发表于 2017-6-4 19:23

3万

今日第1个签到

论坛元老

初入旗门 旗门新徒 正式旗员 中级旗员

话说新款NOKIA 9应该很贵吧  貌似现在诺基亚价格有点高了   还有搭载旗鱼的手机 现在还有新款吗

诺基亚9一直都是犹抱琵琶半遮面的状态,具体配置和价格都不知道......不过NOKIA现在的机子应该不会走低价高配的路子,因为NOKIA的质量还是值点钱的。 而jolla现在完全没动静啊  详情 回复 发表于 2017-6-4 19:22

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

manbajie 发表于 2017-6-4 08:17
话说新款NOKIA 9应该很贵吧  貌似现在诺基亚价格有点高了   还有搭载旗鱼的手机 现在还有新款吗

诺基亚9一直都是犹抱琵琶半遮面的状态,具体配置和价格都不知道......不过NOKIA现在的机子应该不会走低价高配的路子,因为NOKIA的质量还是值点钱的。
而jolla现在完全没动静啊
★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

4万

该用户今日未签到

超级版主

我个人感觉808刷了Android O就掉价了......

该用户今日未签到

高级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2017-6-4 19:23
我个人感觉808刷了Android O就掉价了......

yunos怎么样,我想要

阿里云没用过,不怎么了解,你想要就买一部试试呗。  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:38

4万

该用户今日未签到

超级版主

我爱罗 发表于 2017-6-4 23:32
yunos怎么样,我想要

阿里云没用过,不怎么了解,你想要就买一部试试呗。

该用户今日未签到

高级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2017-6-5 17:38
阿里云没用过,不怎么了解,你想要就买一部试试呗。

看6.18会不会出现索尼的sailfish

返回 发新帖 回复