请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

中级会员

论坛里还有在用JOLLA旗下产品的不,我在用平板

2个多月前我买到后升到当时最新版本,结果那版本老坑了,截图都不保存到图库,要重启,截图才会在图库

现在我平板总提醒我升级到2.0.0.10,我就怕又出现那事(目前版本是1.1.9.30)

有坛友能交流下不

楼主热帖
heatlevel要毕业了
heatleveljolla给我们发邮件了
heatlevel云图好好看哒
heatlevel众神众仙与我同在
heatlevel听说IP7抄我大卓蓝
heatlevel某宝上好像只有一台平板了
heatlevel好消息和坏消息
heatlevel堕落的一天开始了
heatlevel我家JOLLA好像中毒了
heatlevel2.0来了
heatlevel每天看看one
heatlevel真呀真高兴
heatlevel又到了复习月
heatlevel新年好
heatlevel学生会
heatlevel演讲好失败啊T-T

3万

今日第1个签到

论坛元老

初入旗门 旗门新徒 正式旗员 中级旗员

没有用过旗鱼的

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

我15年过年时买的jolla平板,当时版本就是1.1.9.30,然后我升级了两次还是三次系统才升到2.0。我感觉2.0的改变并不大,设置里的排列方式变成双排了,对安卓软件的支持有稍稍提升。其余方面没事么大的改变。升不升2.0差别不大,随你的喜好吧。

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

至于你说的截图不能保存到图库,这个我想请教一下你是怎么截图的?我还不会截图,商店里也没有发现截图软件啊。

中级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2016-9-10 12:20
至于你说的截图不能保存到图库,这个我想请教一下你是怎么截图的?我还不会截图,商店里也没有发现截图软件 ...

有啊,叫ScreenTapShot的软件,很方便截图的

是在官方商店里吗?我回去找找。  详情 回复 发表于 2016-9-10 23:20

4万

该用户今日未签到

超级版主

霜子镜 发表于 2016-9-10 14:40
有啊,叫ScreenTapShot的软件,很方便截图的

是在官方商店里吗?我回去找找。

该用户今日未签到

中级会员

你们电量怎么样,我的也太快了吧,分分钟的往下掉

返回 发新帖 回复