请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

它叫啫喱

中级会员

我也有jolla平板

通过不懈努力和臭不要脸借钱买到咯

因为懒就不晒图了

原本看着别人家的开箱图,以为挺小。自己拿到手感觉其实还挺大的(某版主手胖)

舍友问这是啥。“卓蓝”      “啫喱?”     “好吧它以后就叫啫喱。。。。”

楼主热帖
heatlevel我都想重置设备了
heatlevel众神众仙与我同在
heatlevel虽然2.0很帅,但是
heatlevel如果我有钱了
heatlevel小卓卓到手咯~~
heatlevel我提建议
heatlevel2.0来了
heatlevel卓蓝不怎么水灵啊
heatlevel云图好好看哒
heatlevel我想写日记
heatlevel真呀真高兴
heatlevel堕落的一天开始了
heatlevel所有没有汉化版本说明的新版本都是渣
heatlevel2.0快来咯
heatlevel它叫啫喱
heatlevel某宝上好像只有一台平板了

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

jolla平板对安卓的支持感觉没有jolla手机好,而且jolla平板应用商店里没有文件夹。

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

还有,你说我手胖那是你不认识我,你认识我以后就会发现我哪都胖。

中级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2016-6-17 00:00
jolla平板对安卓的支持感觉没有jolla手机好,而且jolla平板应用商店里没有文件夹。

还真是不好用。傻好多

返回 发新帖 回复