请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
123下一页
返回 发新帖回复

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

某宝上买的jolla平板终于到货了,拿到手第一时间就把玩了起来,现在和大家一起来分享Jolla平板的第一手开箱图吧。

先说配置
Jolla Tablet采用7.85英寸2048×1536分辨率IPS屏幕,像素密度高达330 PPI,搭载1.8GHz的英特尔64位四核处理器,2GB运行内存,32GB内置存储,支持MicroSD卡扩展,200万像素前置摄像头,500W像素主摄像头,4300mAh电池,搭载sailfish OS 2.0操作系统平板适配版本,兼容Android应用与游戏。机身三围为203×137×8.3mm,重量 384g

下面上几张热乎的照片,我的拍照技术简直就是渣渣,所以大家就看个热闹就行了。
因为我手机并不清晰,所以外观想看细节的话就找网上的图吧

首先,jolla平板和包装盒

Jolla平板和jolla手机正面对比

Jolla平板和Jolla手机背面对比

不得不说,jolla平板背面的logo比手机清晰多了,这一点很好。

因为我有jiolla手机,所以对Sailfish OS还是挺熟悉的,所以并没有感觉有什么难把玩的。
Jolla很贴心的在第一次启动的时候会教你如何使用该系统。

下面看看主页面

应用程序界面需要从主界面向上滑动

jolla的氛围还是那么赞,真的很美

系统界面则和手机是一样一样的

我收到平板的版本是1.1.9.30不过提示可以更新。

话说某宝老板真的很不错,赠送了一个16G金士顿内存卡,一张贴膜和一个定制版保护套

这个定制版保护套真的很棒,将jolla保护的严严实实

保护套还可以将jolla立起来

Jolla的系统这是仁者见仁智者见智,我喜欢这样的简洁和美观。

话说Jolla平板根据官方报道全球库存仅540部,喜欢jolla的朋友真的不能错过啊。

如果不知道某宝上买哪一家好,那我可以推荐我买的这家店铺,顺丰包邮,老板人很好,很耐心解答很多疑问,送的礼品也不少,最重要的是我已经当了小白鼠,大家的探路石。
我是在这一家买的

1298的是安卓系统,1398才是Sailfish OS操作系统。当然,这只是我个人推荐。
我买的时候老板说jolla平板没有多少了,大家喜欢的话要抓紧了。

对了,最后一点我要告诫买用的jolla的机友,jolla的服务器在芬兰,因为网络问题,应用商店不能很好地下载软件,联通比较快,移动和电信比较慢。用移动和电信网络的机友有时会出现下载软件失败的情况,需要多刷新几回才行。用联通的话这种情况会相对比较少。更新系统时也会出现这种情况。切记,切记。
当然,你家网速够快的话也没太大问题。我家8M电信宽带下载软件有点头疼。
但大家可以在jolla官方商店里下载百度手机助手或者安智市场,从安智市场下载软件就不用头疼网络问题了。

★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

中级会员

碉堡了碉堡了,可我克服不了要平板 有啥用的心理。。。

可以当作大点的MP5  详情 回复 发表于 2016-2-24 08:13

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

霜子镜 发表于 2016-2-23 18:46
碉堡了碉堡了,可我克服不了要平板 有啥用的心理。。。

可以当作大点的MP5

该用户今日未签到

中级会员

正式旗员

支持安装自己做的应用么

该用户今日未签到

注册会员

楼主,想问下这机子的续航怎么样。能用多长时间。

抱歉,回复晚了。今天特意测试了一下,平板音量中等,屏幕亮度中等,看了三个半小时视频,用了50%电量。  详情 回复 发表于 2016-3-2 19:47

4万

该用户今日未签到

超级版主

yueyanglou 发表于 2016-2-26 15:59
楼主,想问下这机子的续航怎么样。能用多长时间。

抱歉,回复晚了。今天特意测试了一下,平板音量中等,屏幕亮度中等,看了三个半小时视频,用了50%电量。
★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

该用户今日未签到

注册会员

百度贴吧的一次回复,`如果有钱,买一个jolla备用也好,希望系统简洁易用稳定流畅节能就好,不必太多安卓般的花哨`,居然立即被删掉了,差点没把我内裤

该用户今日未签到

注册会员

遇到搞恶心竞争的恶人,实施的残暴捕杀了。商业、卖金、虚荣、广告游戏强势逼迫。不管让我们买的手机有没有是一个我们本来想要的手机,他们说,这就是现代版最拉风的手机,你用了就证明你还活着,前提是你要买,当然你必须为这个你必须为之喜欢的手机付款……

该用户今日未签到

注册会员

我还是要说,我喜欢n9、jolla、Ubuntu

该用户今日未签到

注册会员

希望论坛该加入Ubuntu以及所有Linux板块

123下一页
返回 发新帖 回复