请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

最多开7个后台

中级会员

我家JOLLA动不动自己退出一个APP,已是一个诟病

没事尝试了下后台运行上限(据说9个)一般5、6个后台就会触发自动关闭"功能"

最幸运的一次是7个后台集体运行,开到第八个时果断变成6个后台

最纠结的:不知道是我非正确使用JOLLA还是本身它有病。。。。

(刚刚摔了一下手机,一角钝了,几万个心疼啊,我的完美极简主义就这么毁了

楼主热帖
heatlevel虽然2.0很帅,但是
heatlevel所有没有汉化版本说明的新版本都是渣
heatlevel我家JOLLA好像中毒了
heatlevel要毕业了
heatlevel听说IP7抄我大卓蓝
heatlevel吃到家乡荔枝开心爆
heatlevel每天看看one
heatlevel是时候准备备胎机了
heatlevel有人玩dota2不
heatlevel心情瞬间不好
heatlevel手机要升win10了
heatlevel众神众仙与我同在
heatlevel又到了复习月
heatlevel体弱着凉
heatlevel我都想重置设备了
heatlevel站长要200帖啦

易旗VIP会员

参考这里调高OMM Killer阈值: jollaqiyu.com/thread-50492-1-1.html

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

刚才测试了下,我的jolla可以开9个后台。安卓软件和原生应用都可以开9个后台。你要不重启下试试。

该用户今日未签到

中级会员

不会吧, 我之前试过,快30个,就在关闭页面会看到所有的正在运行的软件

中级会员

iamyinweijian 发表于 2015-7-6 12:43
不会吧, 我之前试过,快30个,就在关闭页面会看到所有的正在运行的软件

30......我刚刚又好好得开9个,开多一个关一个。。。。。

3万

该用户今日未签到

论坛元老

开那么多干嘛

返回 发新帖 回复