请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
123下一页
返回 发新帖回复

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

windows下连接到recovery模式一、启用RNDIS
启用RNDIS 请参考:http://developer.toradex.com/knowledge-base/how-to-install-microsoft-rndis-driver-for-windows-7
二、安装 telnet
打开“控制面板”,“程序”,“打开或关闭windows功能” 4636ce01a18b87d6be23a25e040828381f30fd3d.png

勾选“telnet客户端”后确定开始安装

三、进入recovery模式
关机状态下,按音量减小键+电源键,然后会进入Jolla的logo界面,此时手机已进入recovery模式,若没有连接电脑,则将手机通过USB数据线连接电脑
如果是第一次使用,进入网络连接,会出现一个 RNDIS 网卡

右击该网络连接,选择属性,然后将IP设为192.168.2.14

最后,打开命令行工具,输入“telnet”命令,进入telnet后,输入 o 192.168.2.15 (小写的o)进入recovery选择界面

四、recovery下的操作
恢复到出厂模式
重启手机
解锁或锁定bootloader
进入内置的Linux系统
如果你的手机进入无限循环,可以试试该项
退

本文内容来自贴吧

楼主热帖
heatlevel真心话大冒险的暴强回复
heatlevel今日大师教你们如何在笔记本和台式电脑上实现滑动解锁!
heatlevel糗事百科(转载)
heatlevelJolla创始人谈后诺基亚时代
heatlevelJolla手机后盖改装 利用太阳能进行充电
heatlevel哥的N9桌面 碉堡了 强大的meego 做自己的定制桌面 不跟随
heatlevel自作聪明(转载)
heatlevel最新搞笑糗事段子(转载)
heatlevel叫人十分怄火的二货雷事(转载)
heatlevel全世界最假的19句话,我被最后一句骗了二十多年!
heatlevel官方旗鱼操作系统网站已大力改善设计!(翻译)
heatlevel【每日推荐】氛围推荐
heatlevel旗鱼系统再次更新!版本1.0.5.16,带来了彩信和其他功能
heatlevel网曝10万部锤子T3全部返厂:官方愤怒否认
heatlevel【每日推荐】今日推荐几张氛围图
heatlevelJolla平板电脑 开始为开发者们寄送设备

★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

该用户今日未签到

高级会员

开机键+下不是重置吗

在关机状态下按开机键和音量键下是进入recovery模式,recovery模式可以重置手机。但并不代表说recovery模式只能重置手机。这么说明白吗?  详情 回复 发表于 2016-7-26 22:57

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

我爱罗 发表于 2016-7-25 23:19
开机键+下不是重置吗

在关机状态下按开机键和音量键下是进入recovery模式,recovery模式可以重置手机。但并不代表说recovery模式只能重置手机。这么说明白吗?
★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

该用户今日未签到

高级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2016-7-26 22:57
在关机状态下按开机键和音量键下是进入recovery模式,recovery模式可以重置手机。但并不代表说recovery模 ...

我变成了长期的jolla图片了

该用户今日未签到

高级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2016-7-26 22:57
在关机状态下按开机键和音量键下是进入recovery模式,recovery模式可以重置手机。但并不代表说recovery模 ...

怎么打开命令行工具啊

Windows+R开启“运行” 对话框,输入telnet  详情 回复 发表于 2016-8-1 22:17

4万

该用户今日未签到

超级版主

我爱罗 发表于 2016-8-1 04:24
怎么打开命令行工具啊

Windows+R开启“运行” 对话框,输入telnet

该用户今日未签到

高级会员

贫僧法号澈丹 发表于 2016-8-1 22:17
Windows+R开启“运行” 对话框,输入telnet

我是搜索,可以请你帮忙修吗

该用户今日未签到

高级会员

没有网络连接怎么办啊

兄弟,我真的无能为力了,真帮不上你了。jolla手机很小众,会修的人非常少,要不你还是放弃吧。  详情 回复 发表于 2016-8-11 22:53

4万

该用户今日未签到

超级版主

我爱罗 发表于 2016-8-11 21:40
没有网络连接怎么办啊

兄弟,我真的无能为力了,真帮不上你了。jolla手机很小众,会修的人非常少,要不你还是放弃吧。

该用户今日未签到

高级会员

求你帮忙好不

贫僧法号澈丹 发表于 2016-8-11 22:53
兄弟,我真的无能为力了,真帮不上你了。jolla手机很小众,会修的人非常少,要不你还是放弃吧。

为什么刷机最后会please note that the typed numbers  won't be shown for security reasons

123下一页
返回 发新帖 回复