请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
123下一页
返回 发新帖回复

该用户今日未签到

超级版主

是这样的,腾讯有一项免费企业邮箱的业务,我心动了好久,这两天买下了jolla.pw这个域名,虽然这个域名天生权重低(不太适合做网站),但是用来做邮箱还显得简洁靠谱。

所以,我注册了这个域名,并且开通了腾讯的企业邮箱服务,我可以帮各位开通企业邮箱后,各位就可以通过QQ邮箱手机客户端登录(不需要设置),我也会在这几天做个电脑版的登录页面,当然 ,因为也是腾讯的服务 所以你甚至可以把它设置成主显账号,代替你的数字QQ号使用。

我只是用我的域名注册了一个腾讯的服务,和大家分享,我并没有接手服务器,所以大家的邮件我是绝对看不到的,而且我帮你注册后,会给你私信一个密码,你登录后腾讯系统会提示你 修改密码的.....

申请方法,各位只要回复我这个帖子就好啦。

回复格式就是:

我想要XXX@jolla.pw(XXX为自己设定英文数字均可)

我看到回帖就给大家开通

楼主热帖
heatlevel【wowwwai分享】nokia 刷机必备 手机驱动--Nokia Link P
heatlevel关于N9产地的查询
heatlevel【易旗网美化组-我往往外】手机ui简单设计系列教材-----
heatlevel[转载]四大原因导致Win 8平板无法打败iPad
heatlevel我破处啦,安卓开发扫盲帖,安卓系统的两种主要开发环境
heatlevel易旗网首发,!!sailfish sdk for linux,求版主置顶
heatlevel逆天了 电脑上的meego系统 【是不是想玩玩meego,但是怕
heatlevel【wowwwai分享】nokia n9 切水果 第三方高仿移植版
heatlevel易旗网开发爱好者组员招募
heatlevel升级了不止一点点 -诺基亚n9和jolla新机全方位对比
heatleveln9绝对可以刷旗鱼 旗鱼模拟器{昨天无线网卡没有流量了,
heatlevel起床了
heatlevel安卓手机wipe教程详解
heatlevel安卓免费游戏资源分享贴
heatlevel张爱玲作品集
heatlevel都市赛车5 没有数据包直接安装版

1万

该用户今日未签到

论坛元老

如果Bing@jolla.pw不行,就用tomkiller@jolla.pw,我准备放在黑莓上用,把激活码提供一下

已经站内信你了  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:19

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

亲,我要
MADAO@jolla.pw

已经站内信你了  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:19

该用户今日未签到

超级版主

Bing 发表于 2014-7-29 12:15
如果不行,就用,我准备放在黑莓上用,把激活码提供一下

已经站内信你了

该用户今日未签到

超级版主

已经站内信你了

这个,我怎么不会登陆了呀。你发的登陆界面登陆不上,QQ邮箱手机版登陆后又要填收件,发件服务器和端口。服务器端口填了以后还要我查询是否开启IMAP业务。  详情 回复 发表于 2014-7-30 01:13

新手上路

fushengguo@Jolla.pw 这样子可以不(*^__^*) 嘻嘻……

4万

该用户今日未签到

超级版主

资深旗友 铁杆旗友 初入旗门 旗门新徒 中级旗员 正式旗员 荣誉旗人 至尊旗人

这个,我怎么不会登陆了呀。你发的登陆界面登陆不上,QQ邮箱手机版登陆后又要填收件,发件服务器和端口。服务器端口填了以后还要我查询是否开启IMAP业务。

今天重弄个可以QQ邮箱一键登录的  详情 回复 发表于 2014-7-31 06:30
★点击注册易旗网尊贵会员★

贪恋人间,不羡神仙~

该用户今日未签到

超级版主

贫僧法号澈丹 发表于 2014-7-30 01:13
这个,我怎么不会登陆了呀。你发的登陆界面登陆不上,QQ邮箱手机版登陆后又要填收件,发件服务器和端口。 ...

今天重弄个可以QQ邮箱一键登录的

中级会员

nebula@jolla.pw    楼主好人

注册会员

你加油吧!!!

bjcars.net

123下一页
返回 发新帖 回复