请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回 发新帖回复

该用户今日未签到

中级会员

有好多用户喜欢用Accuweather这款天气软件,非国行版也自带了这一款软件,这款软件一直没有简体中文版的界面,倒是有个BUG,就是把系统语言设置成中国香港会有中文界面,于是乎我就利用这个BUG在中文简体界面下半完美调用了中国香港的软件界面,
说是半完美的原因是:                                                             
                                                              1:这个软件中文界面中有一些繁体文字,
                                2:软件中的星期六的六显示不出来,不知道这在繁体中文下是不是也这样。

PS:我没有办法解决找遍了整个代码,也不算代码了,这个软件不开源,看不了代码,我用十六进制编辑器找遍了我所能看到的一切依然无法解决上面的两个问题,高手可以看看能不能解决
在ps:软件同样有个BUG,就是在中文下调用了香港的繁体中文,在香港的繁体中文下没有语言可用,在香港的界面下就显示英文了。

n9天气软件,Accuweather天气预报

n9天气软件,Accuweather天气预报

下载 wxapp (715.36 KB, 下载次数: 147)

楼主热帖
heatlevel关于Mer核心和nemo
heatlevel大家好
heatlevel喜欢n9的界面吗?900也可以了
heatlevel首个UbuntuTouch计算器应用移植到SailfishOS的SDK对比演
heatlevel中国第一个jolla手机实机试玩视频
heatlevel女王控件汉化
heatlevel第三方应用商店Wharehouse汉化成功
heatlevel进一步汉化open media player
heatlevel汉化大头像图标软件Enlarged call avatar
heatlevel修复系统汉化
heatlevel2013.1.26会议公告
heatlevelzypper,Apt,Dpkg软件包管理器使用方法
heatlevelopera12.10.16汉化文件(附带输入中文的方法)
heatlevel利用uboot安装Maemo和Nemo双系统(TF卡版)
heatlevel汉化一个NB的软件 pppoe拨号软件
heatlevelmaemo系统的真正继任者Neo900项目

易旗网有你更精彩

该用户今日未签到

中级会员

可以用命令
把附件放到手机后
devel-su  回车
rootme  (这是密码,不会显示只管输就行了)回车
mv wxapp /opt/wxapp/bin回车

1万

该用户今日未签到

论坛元老

初入旗门 旗门新徒 正式旗员 中级旗员 铁杆旗友 资深旗友 荣誉旗人 至尊旗人

该用户今日未签到

高级会员

烟雨楼楼主

半完美   

中级会员

六呢 怎么解决呢

新手上路

呵呵呵

该用户今日未签到

中级会员

感谢分享,楼主辛苦了!

新手上路