请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1234下一页
返回 发新帖回复

[机友晒机] 我也晒晒我的机器吧(更新N9)

该用户今日未签到

超级版主

废话不多  直接主题吧

第一部:联想P708

P708

P708

那是在2005年秋天,由于在离开家乡小镇,到美丽富饶的哈尔滨求学,在父母的陪同下买了自己人生的第一部手机,当时由于别的品牌却是有点贵,联想的这个外观还不错,滑盖的设计,键盘是铝制金属键盘,还有我喜欢的蓝色效果灯,而且是彩屏,还支持和旋,当时1560块钱的价格也确实不便宜了(最起码对于我这个家庭和我这个穷酸学生来说,虽然到现在也依然穷酸),但是用了一段时间时候知道,滑盖手机还有“排线”这么个东西,先后更换了4次排线,仅仅使用了一年半的时间,找官方换了两次,每次180块,后来自己修,排线25块钱,终于在一次恼怒中,将其甩向墙壁,从此光荣牺牲。尸体一直保留,键盘也被我磨出了原本的红色(不过真的很容易掉漆,我使用了三个月就开始掉漆),外观也以破烂不堪,所以为了美观,还是上效果图吧。

第二部:金鹏国产MTK大屏手机
    由于我已经实在记不住型号了,也找不到图片了,手机早已被我不知扔向何方,不上图了,总之就是传说中的国产山寨机。楼主很喜欢听金属、摇滚乐,不过你可以想象,一个国产大喇叭用功放播放金属乐的时候,是怎么样的一个状态,所以这个手机没有用多久,便放弃了。不上图了,桑心的历史。

第三部:类似诺基亚1280的一款诺基亚手机(型号我真的记不住了,那时候没关注这个东西,不过外观差不多,凑合看吧)

这个手机可以说是我这前三部手机中使用最满意的,虽然没有别的特殊的功能,但是正常的电话和短信,24小时开机,能用一个多礼拜,我已经很满意,不过随着时代的进步,我这个依然穷酸的人也想跟上时代,就没过多久换了另一台诺基亚。我也是从这部手机开始,对诺基亚产生了无限的好感,砸核桃啊。。。。。

第四部:诺基亚5220XM
    看到这部手机时,就被他的不对称设计吸引住了,与此同时,我对手机也开始有了操作系统的概念,当时这个S40V3的系统在我眼里等于半智能,因为不能后台。S60可以后台的在我看来才叫只能。这算是我使用时间最长的手机了吧。

第五部:诺基亚n900
    此手机是我到目前为止最最喜欢的一部,没有之一。其实当我知道这部机器的时候,这款手机早已停产。但由于我一直很偏爱侧滑全键盘的手机(曾经考虑入手C6-00,但由于还是塞班,就放弃了),所以当我知道了这款手机之后无比的兴奋,就从赶集网上收了个二手,不到一千块。虽然是电阻的触摸屏,但精准度和操作体验完全不比电容屏差,这个机器我觉得也应该是所有品牌里、所有电阻屏手机里,触控体验最好的一个,也没有之一!

第六部:HTC HD2(T版)
    接触了n900之后,知道N900可以刷很多的操作系统,所以又果断的收了部二手的HD2,但是这机器有暗病,信号虽然显示是满格,但是通话质量无比的差,想不用,但因为有安卓的大量软件;想用,却连基本的功能都不能很好的支持,很是纠结。此机能刷的系统不照N900少,并且与N900相比的优势是:几乎所有ROM都完美支持。原生的WM6.5、安卓2.3、4.0、4.1、WP7和即将可以在HD2上使用的WP8,几乎都可以完美支持(可能WP8要过段时间才会有ROM,ROM出来后也需要一定的时间去完善)。

第七部:Nokia N9
    今年托北京的堂哥收了一台二手的N9,过程很是纠结。一直纠结在到底是要白色的64G版N9还是黑色的16G版。如果收了白色又要换壳,钱也不是很充裕,万般无奈与各种原装控的心理交织在一起。于是终于下定决心:收黑色!!但我真的发现,我联系了那么多的北京爷们,没有一个给力的,一共联系了四个黑色N9机主,全是北京本地爷们。不给力的比率达到了100%!!至于怎么不给力,我在这里也不愿意回忆那恶心的曾经了。最后,还是北京女人爽快,顿时对北京女孩纸产生了无限的想往和憧憬!!机器到手也有一段时间了,总体使用感觉相当不错。除了软件较少意外,并无其他硬伤。反正这个机器就是用来等旗鱼和日常使用的。当初用N900的时候,QQ都可以不要,现在仅仅是没有微信神马的,并无大碍。当然,N900在我心中的地位一直没有动摇。毕竟我是个侧滑全键盘控!!

好了,我的手机就这么多,最喜欢的依然是Nokia的N900,没什么别的理由,Meego的前身,不知道可不可以称之为旗鱼的始祖。在诺基亚宣布放弃Meego后,我的心情很复杂,可能很多人都和我一样,认为Meego才是诺基亚的救命稻草。但事实证明,我们真的想多了,诺基亚不是这么想的,我们也无法左右诺基亚的想法,我个人现在是抱着一种复仇心理,希望Jolla把现在的旗鱼做好,然后给诺基亚看看,并且告诉诺基亚:”放弃Meego是个无比傻X的行为!!“

楼主热帖
heatlevel各位旗友,旗鱼已经离我们越来越近了
heatlevel新人报道
heatlevelN9刷机小行(更新下载地址)
heatlevel个人对当下操作系统的一点看法和见解
heatlevel各位旗友 旗鱼Linux版SDK已经发布
heatlevelN9再一次迎来更新
heatlevel看我头像,评价下我的长相
heatlevel个人对jolla目前放出的配置和价格的一些看法
heatlevel让我们一起千呼万唤,祈祷旗鱼早日发布
heatlevel突然一点想法
heatlevel[已失效]求购N9黑色一部
heatlevel自我介绍?
heatlevel让小9拥有呼吸灯提示功能(更新:更改”M未读短信“为”
heatlevel第一轮Jolla手机团购活动或即将开启 正在洽谈中
heatlevel新到九妹 试用感受
heatlevel自用N9软件推荐

该用户今日未签到

注册会员

最后两部碉堡了,记得那个时候我也玩过一部WM,寻找ppc就是我的乐趣,那个时候HD还是机皇呢,不过现在已经远离我们了

该用户今日未签到

管理员

羡慕楼主,两款神机在手!!款款经典

该用户今日未签到

超级版主

暂时对楼主来说唯一的缺憾就是N9了,现在没工作,没收入,等着有钱了收个N9玩玩

该用户今日未签到

新手上路

楼主小众派,我喜欢!

该用户今日未签到

超级版主

shuqian 发表于 2012-12-26 06:51
楼主小众派,我喜欢!

说实在的  大众的好像真的没什么玩头   所谓大众就是简单容易上手不复杂的东西  可以玩的都相对较繁琐  所以肯定大众不了

该用户今日未签到

中级会员

你C学的怎么样了?

该用户今日未签到

超级版主

user比目鱼 发表于 2012-12-29 01:09
你C学的怎么样了?

先从JAVA开始吧   然后才是C什么的  首先要解决收入问题   

该用户今日未签到

中级会员

你牛啊,上来就java啊,我还是先来过程的吧,搞会了,在搞对象的,话说只要与java有关的对硬件要求高啊,我感觉他不适合开发移动产品。

该用户今日未签到

超级版主

user比目鱼 发表于 2012-12-30 19:52
你牛啊,上来就java啊,我还是先来过程的吧,搞会了,在搞对象的,话说只要与java有关的对硬件要求高啊,我 ...

确实不是太适合  但现在我首先要解决的是工作的问题 然后才是其他  没钱  玩个屁的机

1234下一页
返回 发新帖 回复